29 C
Honduras
lunes, julio 1, 2024

Eurocopa 2024: Ucrania se impone 2-1 ante Eslovaquia

Ucrania se impone ante Eslovaquia y logra su primera victoria en la segunda jornada de la fase de grupos del Grupo E de la Eurocopa 2024.

La victoria de Ucrania mete al conjunto de eslovaco en problemas muy serios. Eso sí, el cuadro belga todavía no ha jugado su segundo partido, pero ya sabe que todos sus rivales cuentan con 3 puntos.

Tras una primera mitad donde Eslovaquia impuso su fútbol y doblegó a una apática Ucrania con el tanto de Schranz al cuarto de hora.

La mejora ucraniana llegó al final de la primera mitad. Ucrania se hizo  protagonista.

Shaparenko hizo la igualada a los nuevos minutos. Eslovaquia se hundió y apenas molestó a Trubin.

Yaremchuk se sacó un golazo de la manga a falta de 10 minutos. Un control fabuloso en el área pequeña y un toquecito justo para superar a Dubravka bastaron para confirmar la remontada.

Eslovaquia se medirá a Rumanía el próximo 26 de junio a las 18:00 horas en el Deutsche Bank Park de Frankfurt.

Ucrania tiene la papeleta más complicada. Los de Rebrov cierran la fase de grupos ante Bélgica en Suttgart. El Mercedes-Benz Arena acoge el duelo el próximo 26 de junio a las 18:00 horas.

La Eurocopa de fútbol 2024 o Euro 2024 es la decimoséptima edición del torneo europeo de selecciones nacionales. Organizada por la UEFA, se celebra en Alemania desde el 14 de junio al 14 de julio de 2024.

DeportesEurocopa 2024: Ucrania se impone 2-1 ante Eslovaquia