28.8 C
Honduras
miércoles, julio 3, 2024

Eurocopa 2024: Rumania empata 1-1 ante Eslovaquia y avanza a la siguiente ronda

Frankfurt. La selección de Rumania empató este miércoles 1 a 1 ante Eslovaquia en el último partido correspondiente a la fase de grupos de la Eurocopa 2024.

El primer gol del encuentro que se disputa en el Deutsche Bank Park, fue anotación de Ondrej Duda a los 24 minutos y le daba la ventaja a los eslovacos.

Por su parte, Rumania respondió y logró emparejar el marcador luego de que Razvan Marin anotara desde el punto penal a los 37 minutos.

El resultado les servía a los dos rivales desde el comienzo, a Rumanía incluso le alcanzó para el primer lugar del grupo y al final pareció conformarse con el resultado y optó por defenderse después de que a lo largo del partido ambos equipos habían tenido posibilidades para alzarse con la victoria.

Los equipos ya clasificados a la siguiente ronda de la Eurocopa 2024 son: España, Alemania, Dinamarca, Portugal, Francia, Bélgica, Rumania, Austria, Inglaterra, Suiza e Italia.

Mientras que los eliminados son: Escocia, Albania, Croacia, Serbia, Polonia, Ucrania.

Alineaciones

Rumanía: Nita; Bancu; Andrei Burca; Dragusin; Andrei Ratiu; Marius Marin; Stanciu; Razvan Marin; Florinel Coman; Ianis Hagi y Denis Dragus

Eslovaquia: Dubravka; Peter Pekarik; Denis Vavro; Skriniar; David Hancko; Lobotka; Kucka; Ondrej Duda; Schranz; Haraslin y en punta Strelec

DeportesEurocopa 2024: Rumania empata 1-1 ante Eslovaquia y avanza a la siguiente...