San Pedro Sula. Miriam Aida López y Fátima Flores de San Pedro Sula, así como Jessica Dely Bonilla de Puerto Cortés, son las estudiantes que representarán a la Academia Profesional Las Amigas este sábado, 30 de septiembre, en la gran final de la
Competencia Gastronómica “Sabores y Colores 2023”.
Es la cuarta edición de este importante evento que es organizado por la
Asociación Hondureña de Gastronomía y Chefs Profesionales, el cual tendrá
lugar a partir de las 2:00 de la tarde en el estacionamiento de Comisariato Los
Andes.

La competencia de preclasificación se llevó a cabo los días 16 y 17 de septiembre a la cual asistieron competidores amateurs, estudiantes de gastronomía de San Pedro Sula, Puerto Cortés, Omoa y Siguatepeque y Chefs profesionales quienes con su talento y arte para la cocina pusieron todo su esfuerzo para ganarse un lugar en la final.

Los clasificados en la categoría amateur son: Eduardo Efraín Redondo, Manuel Lizandro Zúniga, Alejandra María Ordoñez, Erika Alejandra Martínez Murillo y
Frank Cole Bertrand.
En la categoría de estudiantes, clasificaron: Bianggie Cardona Valladares, Jessica Dely Bonilla, Miriam Aida López, Fátima Flores y Ángel Santiago
Jiménez.
Y de chefs profesionales fueron seleccionados: Saúl Cisneros, Luis Fernando
Ávila, Kevin Erazo, Dixon Mejía y Emanuel Rodríguez.

Todos ellos ya se reportan listos para la batalla final, que será mañana, donde
pondrán a prueba todos sus conocimiento, habilidades y creatividad para alzarse como ganadores de la cuarta edición de la Competencia Gastronómica “Sabores y Colores 2023”.

Lea También: Nestlé Honduras hace importante donación a merienda de niños de SPS