28.8 C
domingo, junio 30, 2024

Copa América: En un partidazo Panamá vence 2 a 1 a Estados Unidos

Atlanta. La selección de Panamá venció 2 a 1 a Estados Unidos en el Mercedes Benz Arena, en un partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa América 2024.

En un partido bien disputado y que tuvo a Timothy Wea como expulsado a los 15 minutos, los estadounidenses se pusieron adelante con un golazo de Folarin Balagun a los 22.

Sin embargo, los panameños no bajaron los brazos y emparejaron el marcador a los 26 minutos con una anotación de César Blackman.

En el segundo tiempo, los canaleros tuvieron la posesión del balón y en un disparo de José Fajardo, logró vencer al arquero estadounidense y puso el 2 a 1 a favor de los panameños.

Los canaleros y norteamericanos se han enfrentado en 26 ocasiones, un auténtico clásico de la Concacaf que este jueves por primera vez se disputará en una Copa América.

Panamá solo ha jugado más partidos en su historia con sus vecinos centroamericanos de Costa Rica (36) y Honduras (28).

DeportesCopa América: En un partidazo Panamá vence 2 a 1 a Estados...