23 C
sábado, junio 29, 2024

Copa América 2024: Ecuador le pasa por encima a Jamaica

Nevada. La selección ecuatoriana venció este miércoles 3 a 1 a Jamaica en el Allegiant Stadium, partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa América 2024.

La selección de Ecuador salió este miércoles con Kevin Rodríguez como delantero centro en sustitución de Enner Valencia, sancionado, en un once en el que el seleccionador español confirmó a Kendry Páez como media punta, para el trascendental segundo partido de la Copa América contra Jamaica en Las Vegas.

Tiene que ganar Ecuador tras perder en su debut contra Venezuela y Sánchez confirmó al once de Santa Clara, con Rodríguez como única, obligada, novedad.

El primer gol del partido lo anotó el jamaiquino Kasey Palmer en propia meta a los 13 minutos, y le daba la ventaja a Ecuador.

Minutos después el VAR ratificó una falta penal, que lo cobró Kendry Páez a los 45 minutos y aumentaba el marcador 2 a 0 ante Jamaica.

Los “Reggae Boyz” descontaron gracias al gol de Michail Antonio a los 54 minutos y pone el 2 a 1.

Alineaciones

Ecuador sale con: Alexander Domínguez; Angelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Piero Hincapié; Moisés Caicedo, Alan Franco, Jeremy Sarmiento, John Yeboah, Kendry Páez y Kevin Rodríguez.

Jamaica sale con: Jahmali Waite; Di’Shon Bernard, Joel Latibeaudiere, Damion Lowe, Ethan Pinnock; Dexter Lembikisa, Greg Leigh, Bobby Reid, Shamar Nicholson, Kasey Palmer; y Michail Antonio

DeportesCopa América 2024: Ecuador le pasa por encima a Jamaica