29 C
lunes, julio 1, 2024

Copa América 2024: Brasil golea 4 a 1 a Paraguay en el Allegiant Stadium

Nevada. Brasil vapuleó 4 a 1 a Paraguay en el Allegiant Stadium de Las Vegas, partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa América 2024.

Los brasileños se pusieron adelante en el marcador con gol del jugador del Real Madrid, Vinicius JR, a los 35 minutos.

Minutos luego el jugador Savio Moreira anotaba el 2 a 0 y Vini JR a los 45 ponía el 3 a 0 con el que están vapuleando a Paraguay.

En el segundo tiempo los paraguayos salieron dispuestos a tratar de acortar distancias y lo lograron al minuto 48 con el gol de Omar Aldrete.

Los del “Joga Bonito” anotaron un gol más tras la pena máxima, cobrada por Paquetá y dejaba el partido en 4 a 1.

Brasil salió con dos cambios con respecto al once que empató con Costa Rica (0-0), al introducir a Wendell y Savinho, por Guilherme Arana y Raphinha.

Mientras que Paraguay mantiene a Miguel Almirón y le da entrada a Damián Bobadilla.

La Canarinha formará con Alisson, en portería; Wendell, Éder Militao, Marquinhos y Danilo, en defensa; João Gomes, Bruno Guimarães y Lucas Paquetá, en el medio; y Vinícius Júnior, Savinho y Rodrygo, como jugadores más adelantados.

Cabe mencionar que, Endrick, como contra el combinado tico, empezará desde el banquillo

Paraguay, que también viene con el agua al cuello tras perder en la primera jornada con Colombia (2-1), ha introducido cambios en el equipo con el objetivo de frenar el caudal ofensivo de los brasileños.

Así, el técnico argentino Daniel Garnero empezará con Rodrigo Morínigo; Matías Espinoza, Fabián Balbuena, Omar Alderete, Gustavo Velázquez; Mathías Villasanti, Damián Bobadilla, Adrián Andrés Cubas, Miguel Almirón, Julio Enciso; y Alex Arce.

Brasil está obligado a ganarle a Paraguay, si no quiere complicar en exceso su clasificación para los cuartos de final de la Copa América, ya que en el último partido del Grupo D se medirá a Colombia.

DeportesCopa América 2024: Brasil golea 4 a 1 a Paraguay en el...